Gastronomía del Norte

Cartas

PICOTEO

SERVIDO EN TABLITAS

Trilogia de Embutidos

(Schwencke, campo, angus)

Plateada de Cerdo

(a la chilena en pinchos)

Entrañas de Vacuno

(con sal de mar)

Malaya de Cerdo

(a la pizza con ciboluette)

Sopaipilla Casera

(con pebre)

CARNES

MESA / BUFFET

Lomo Vetado

(280 grs)

Costillar de Cerdo 250grs

(a la chilena)

Tomahawk 500grs

(corte de lomo con hueso)

Pollo a las Brasas

(con chimichurri)

GUARNICIONES

MESA / BUFFET

Ensalada a la Chilena

(Tomate, Cebolla, Albahaca)

Choclos Desgranados

(Mayo y Ciboulette)

Papas Salteadas

(mantequilla y romero)

Apio Palta

(palta, manzana, nueces)

Verduras Asadas

Eduardo Orchard #561

ventas@gastronomiadelnorte.cl

+56 9 98851480

+56 9 98732525

map-markerphone-squareenvelope linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram